domingo, 16 de agosto de 2015

San Pedro de Atacama Parte 3


3. La Estaka.... y es un 17 de Julio y llegamos de un tour agotador...madrugamos a a ver los géiser y nos tocaron -15 grados ...como dijo un amigo, el día más frío de mi vida.... y estamos en la calle más concurrida, en la que todo pasa y nos topamos con este restaurante que desde afuera se siente el olor agradable a comida, entremos y vemos un corredor inmenso y al final una terraza semicerrada con hermosos adornos invitándonos a relajarnos y comer hasta saciarnos...

El servicio al cliente muy bueno, buena atención, poca demora en traer las bebidas y los platos y hasta el mesero nos tomo fotos!  El restaurante cuanta con plato del día, pero si no lo deseas o llegas tarde tiene una carta que incluye pescado, pollo, carnes y ensaladas. el precio promedio de los platos es de 10 mil a 12 mil pesos chilenos, vale la pena pagarlos!


Yo pedí una deliciosa sopa de chocolo o choclo para los chilenos (yo adoro a Mafalda, pero no comparto con ella el odio por las sopas) acompañada de una ensalada surtida (lechuga, zanahoria, tomate, pepino), lo mejor de todo, es que un plato tan simple pueda ser tan elegantemente presentado y adicional  a esto sea delicioso y este a una temperatura justa, porque es muy desagradable tomarse una sopa fría y una ensalada congelada!



Mis acompañantes pidieron algunos lo mismo que yo, otros raviolis (que si soy sincera no me acuerdo de que eran...) y pollo acompañado con papas al horno.... los nombres de los platos se los quedaré debiendo, de ahora en adelante los escribiré cada vez que visite un restaurante para ser más asertiva en el blog! Nuevamente los platos brillaron por su presentación, definitivamente lo mejor de este restaurante.



Y por último en paseo no puede faltar el poste así que pedimos leche asada (y había dos porciones en el plato que felicidad!!) y postre de las tres leches que estaba exquisitamente húmedo..... en conclusión un lugar altamente recomendable por su servicio, comida y ambiente, si vas a San Pedro pasa por aqui!


Les dejo el link de la página pero les advierto que está en cambios... www.laestaka.cl. y para terminar les dejo la galletica de la fortuna!


1 comentario:

  1. Me encanta eso del postre, uno puede quedar muy lleno, para para el postre siempre se guarda el espacio. Es como si tuviéramos un estómago para los principales y otro para el postre!!!! Que viva, ese con masmelo por encima me encantó!

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